Tomate : très timide, rougit en prenant des formes
Seraient-ce les dernières ?... On ne dirait pas vu d'ici, mais le beau bébé devant faisait 853 g - parole de grelot. (tu as vu ce que j'ai fait de ta bande de jute, Stef ? Et de ta fleur "d'emballage", Sô ?)
Ici la saison n'est pas tout à fait terminée je n'ai pas de jardin, je les achète sur des petits marchés de plein vent ou l'on trouve encore des produits du jardin, dans des villages ou je vais 2 fois par semaine.<br />
Présentées comme ça les tiennes donnent envie de croquer dedans. et la plus grosse comment vas tu la cuisiner farcie???<br />
Bon après midi, bises Patricia
E
emilie
05/10/2010 15:33
à elle seule cette tomate rassasie une belle tablée, quel bonheur de pouvoir déguster les produits de son jardin !<br />
douce soirée
B
Babette
04/10/2010 16:15
Beaucoup de mal à poster un com après avoir reçu tous les coms des autres . Il y a de quoi faire une gentille poêllée de cèpes , quelle chance . Bisous . Babette
B
Babette
04/10/2010 15:00
Mmmmmmmmmmm, de cèpes de toute beauté , de quoi faire vibrer les papilles . Quel régal . Bises . Babette
K
kristinco
03/10/2010 17:11
Oh quel panier ! Les dernières tomates mangées ici chez nous ... des tomates-mangues : juteuses et généreuses, elles rendaient tout leur jus en les épluchant, du coup un filet d'huile d'olive et juste une pincée de sel a suffit pour régaler nos papilles !